Без автомобиля, как без ног

Как раньше люди обходились без автомобиля? Пользовались общественным транспортом, ходили пешком или ездили на велосипеде? Ответ один: и расстояния были другие, и ритм жизни иной. Сегодня на своих двоих можно успеть разве что в соседний магазин до закрытия.

Поэтому у большинства людей желание купить автомобиль вызвано не стремлением покрасоваться перед знакомыми, а достичь необходимой мобильности. Даже столичные пробки не могут охладить желание быть всегда на колесах. Ведь не зря говорится: лучше плохо ехать, чем хорошо идти. Ну, как с этим поспоришь! Да и незачем.

Сейчас цены даже на новые автомобили для среднего класса достаточно демократичные, однако автокредитование делает такую покупку еще доступнее.

Практически все банки взяли на вооружение автокредит. Его вам предложат в любом автосалоне, где вы облюбуете для себя автомобиль. Причем банков-партнеров может оказаться несколько.

Мы рекомендуем, прежде чем брать автокредит, проконсультироваться у нашего специалиста, знающего про автокредитование практически все. Это отнюдь не лишняя мера, ведь при помощи независимого кредитного брокера купить автомобиль можно дешевле, чем прислушавшись к словам работника автосалона, кровно заинтересованного в том, чтобы вы последовали его совету.

Автокредитование сродни ипотеке и подразумевает, что ваше авто будет в залоге у банка, пока вы с ним не рассчитаетесь. Обязательно нужно будет его застраховать, и одним ОСАГО дело не ограничится, потребуется КАСКО.

Прежде чем выдать автокредит, банк, конечно же, изучит вашу кредитную историю. Желательно, чтобы она была без изъянов, иначе ситуация осложнится. Играет роль наличие официального заработка, достаточного для того, чтобы расплачиваться по кредиту. При отсутствии этих условий нам придется вести клиента по другому пути. Чтобы купить автомобиль, использовав автокредит, придется брать этот займ под залог недвижимости. Он обойдется несколько дороже, зато деньги вы получите наверняка.

Возврат к списку
Версия для печати

Нам всегда есть, что Вам предложить